Notícia no detalhe
Circuito Gastronômico do Farol com frutos do mar e show de Sandro Balli
Terceira edição do evento terá início na próxima sexta-feira e pretende atrair expressivo público com boa comida e música de qualidade
Recomeça na próxima sexta-feira (15), o 3º Circuito Gastronômico do Farol de São Thomé que entra em sua segunda e última semana com
16 pratos feitos à base de frutos do mar, comercializados nos estabelecimentos
participantes ao preço único de R$ 29,90. O evento vai até domingo (17) e tem realização
da Associação dos Hoteleiros, Comércios e Similares (Ashcom) e apoio da
Prefeitura de Campos por meio da Secretaria Municipal de Desenvolvimento
Econômico e Turismo. A principal atração do circuito é o cantor Sandro Bali,
que se apresenta a partir das 20h, na praça próximo ao estande do Turismo.
Foto: Divulgação / ASHCOMA proposta do circuito é incentivar o setor gastronômico da praia, fomentar o turismo e auxiliar os estabelecimentos na aceleração da retomada das atividades, ainda na recuperação pelo período de fechamento e atendimento parcial, quando muitos tiveram que reduzir o número de funcionários para não fechar as portas.
“É uma forma de manter aquecida a economia local e incentivar o
turismo, atraindo visitantes e turistas para nossa praia. Os estabelecimentos
estão com variados pratos para atender a todos os gostos, por um preço
acessível. Nos dias 8, 9 e 10, registramos um bom movimento na praia e isso nos
deixa ainda mais otimistas quanto ao próximo final de semana, devido ao feriado”,
disse Odirlei Rodrigues, conhecido como Lelei, do Alambique do Lelei.
A Ashcom pretende realizar diversos eventos durante todo o ano na
praia campista, atraindo visitantes e turistas em todas as estações.
Confira abaixo os estabelecimentos que participam do 3° Circuito Gastronômico, os pratos e promoções para o próximo final de semana.
Foto: Divulgação / ASHCOM
ESTABELECIMENTOS PARTICIPANTES E PRATOS/BEBIDAS:
Restaurante e Pousada Paraiso
Avenida Pinheiro Machado, 834, Rádio Velho
Bobó com arroz e batata frita
Rissole com molho rosé
Pousada e Restaurante São Thomé
Avenida Olavo Saldanha, 31 - Orla, Náutico
Risoto de camarão com batata noisette
Arroz, batata frita, salada, anchova e pirão
Rumo Norte Pousada
Rua: Pescada, 59/63, Vila do Sol
Tilápia à parmegiana com musseline de aipim
Pierogi de catupiry ao molho de camarão
Alambique do Leley
Fazenda São Thomé, Barra Velha - Lagamar
Moqueca de camarão com banana da terra e coco, com arroz branco.
Posta de sarda com arroz de brócolis e batata rústica
CACHAÇAS:
Prata 500ml
Ouro 500ml
Bananinha 500ml
Drinks
Sabor do AçaÍ
Quiosque no calçadão na orla do Náutico
Barca
Taça de açaí e sorvete
Picolés
Donna Lili Botequim
Avenida Olavo Saldanha, 556, Orla, Centro
Arroz cremoso de camarão com filé de cação ao molho de abacaxi
Spaghuetti com frutos do mar ao sugo
Pousada e Restaurante Carlitos
Rua: Barcelos Martins, 21, Centro do Farol
Moquequinha com arroz e salada
Escondidinho de bacalhau
DEPÓSITO DE BEBIDAS DO THIAGO
Rua da Tonga da Mironga – Farol
Promoção de cervejas
Últimas Notícias adicionadas
Gotta se apresenta em Bom Jesus do Itabapoana com peça escrita em 1926
3004 07h36Dentinho Saudável com ações do Maio Vermelho na Policlínica do Servidor
2904 18h36Prefeitura paga servidores nesta terça incluindo equiparação ao piso do magistério
2904 18h24Boletim semanal: Campos confirma primeira morte em decorrência de chikungunya
2904 17h08Semeando Arte marca Dia Internacional da Dança com dois dias de festival
Prefeitura decreta ponto facultativo na próxima segunda
2Primeira Chance: Prefeitura abre III Exame de Seleção para estágio
3Prefeitura abre vagas de estágio para universitários nesta segunda-feira
41ª Exposição Nacional de Orquídeas de Campos a partir desta sexta
5Educadores Sociais têm seu primeiro dia de trabalho com capacitação
6Mais de 300 vagas de emprego no Espaço da Oportunidade nesta segunda-feira