Notícia no detalhe
Preços bons na Feira do Peixe atraem consumidores
A III Feira do Peixe que será finalizada nesta quinta-feira (6) na parte externa do Parque Alzira Vargas (Avenida 28 de Março) está com uma enorme variedade de pescados dispostos em 16 barracas instaladas pela Secretaria Municipal de Agricultura e Pesca. Funcionando das 7h às 12h, a feira oferece também, além dos peixes de água doce e salgada, variedades como os processados – quibes, hambúrgueres e pastéis, todos frescos e sem atravessadores. A III Feira do Peixe começou na terça-feira (04).
O secretário municipal de Agricultura e Pesca, Eduardo Alves, disse que na feira que transcorreu este ano, no período que antecedeu a Semana Santa – quando o consumo de pescados torna-se maior devido à religiosidade –, as vendas também foram um sucesso. “Esse estímulo que damos à comunidade para que consuma mais quantidade de peixe, também permite uma maior proximidade dos pescadores com a público consumidor e fazem com que haja mais este espaço de escoamento dos pescados de água doce e salgada. Tudo limpinho, sem vísceras e sem escamas e ainda a variedade de se adquirir pescados em postas e produtos processados”, finalizou Eduardo Alves.
Confira o preços de alguns dos peixes que estão sendo comercializados na feira :
Tilápia – R$ 10,00 (Kg)
Acará – R$ 5,00 (Kg)
Traíra – R$ 12,00 (Kg)
Curvina – R$ 7,00 (Kg)
Dourado – R$ 10,00 (Kg)
Sairú – R$ 3,50 (Kg)
Xingó – R$ 6,00 (Kg)
Peruá – R$ 10,00 (Kg)
Piaba – R$ 3,00 (bandeja)
Piabinha – R$ 10,00 (Kg)
Peixe espada – R$ 7,00 (Kg)
Camarão – R$ 15,00 (limpo)
Camarão – R$ 10,00 (c/casca)
Camarão VG – R$ 50,00 (Kg)
Camarão 7 barbas – R$ 10,00 (Kg)
Camarão VM – R$ 30,00 (Kg)
*Processados de peixe:
Croquete – R$ 5,00 (cada oito unidades)
Coxinha – R$ 5,00 (cada oito unidades)
Quibe – R$ 5,00 (cada oito unidades)
Lingüiça – R$ 10,00 (500 gr)
Empada – R$ 5,00 (cada nove unidades)
*Filés :
Pescada – R$ 10,00 (Kg)
Sarda – R$ 10,00 (Kg)
Cação – R$ 17,00 (Kg)
Curvina – R$ 7,00
Raia – R$ 10,00 (Kg)
Últimas Notícias adicionadas
- 06/05/2025 11:51:40 Com apoio do Fundecam, empreendedor abre duas empresas e gera mais de 20 empregos
- 06/05/2025 11:00:21 Guarda faz operação conjunta com Ordem Pública e PM para coibir a prática do “Grau”
- 06/05/2025 08:47:04 Obra do Restaurante do Povo iniciada e refeições servidas na Praça da República
- 06/05/2025 08:22:52 Hospital Ferreira Machado registra novas captações de órgãos
- 05/05/2025 19:03:20 Crianças e adolescentes de acolhimentos e residências inclusivas ganham chocolate
Com apoio do Fundecam, empreendedor abre duas empresas e gera mais de 20 empregos
0605 11h00Guarda faz operação conjunta com Ordem Pública e PM para coibir a prática do “Grau”
0605 08h47Obra do Restaurante do Povo iniciada e refeições servidas na Praça da República
0605 08h22Hospital Ferreira Machado registra novas captações de órgãos
0505 19h03Crianças e adolescentes de acolhimentos e residências inclusivas ganham chocolate
Aberto edital do processo seletivo para cuidadores da Educação
2Vacina contra gripe disponível em 40 salas de imunização
3Inscrições para Formação de Integração das Redes do CNCA pela FGV até quarta-feira
4FCJOL com inscrições abertas para os Cursos Gratuitos 2025
5Prefeitura faz novas análises de dados dos beneficiários do Cartão Goitacá
6Teatro Trianon receberá encenação da Paixão de Cristo 2025 no próximo dia 18