Notícia no detalhe
Crepes é tema do curso de cozinheiro no Balcão de Empregos
Crepes tradicionais de queijo, banana com canela, chocolate com chantilly e sorvete fizeram parte do cardápio desta segunda-feira (21), do curso de cozinheiro, da secretaria municipal de Trabalho e Renda. As aulas são ministradas no Espaço do Trabalho, localizado na sede do Balcão de Empregos, todas às segunda e quintas-feiras. Nesta quinta (24), ainda haverá continuação do módulo de crepes com massas integrais e verdes.
- Desde a primeira aula, que foi no módulo massas, venho aprendendo muito, até mais do que pensava. As aulas estão sendo ótimas, maravilhosas e tenho muita convicção de que terei um trabalho quando acabar o curso, já que estou desempregada há cerca de um ano – destacou a aluna do curso e dona de casa, Emília Almeida, de 50 anos.
No total são 15 módulos de aulas práticas, que abrangerão a culinária francesa, espanhola, entre outras. O curso é gratuito e caso fosse pago, custaria de R$ 3 mil a R$ 3,5 mil mensais.
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