Notícia no detalhe
Grandes nomes da música e da culinária no II Festival de Petiscos
O mês da estação das flores chegará em grande estilo no balneário campista. Nos próximos dias 5 a 7 e 12 a 14 de setembro acontece o II Festival de Petiscos na praia do Farol de São Tomé. Além dos 10 restaurantes que estarão no evento, grandes nomes da culinária e da música compõem a programação divulgada neste sábado (16) durante a Maior Moqueca do Sudeste no Centro de Eventos Populares Osório Peixoto (Cepop). Promovido pela Fundação Cultural Jornalista Oswaldo Lima, Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo, em parceria com a Secretaria de Trabalho e Renda, o Festival deve atrair milhares de pessoas.
- Estamos movimentando a praia campista em todas as estações do ano e com uma programação voltada para a família, o que movimenta a economia e atrai turistas conforme determinou a prefeita Rosinha. Serão dois finais de semana de muita diversão com o melhor da culinária através de pratos feitos em restaurantes importantes na praia -, disse a presidente da FCJOL, Patrícia Cordeiro.
Na sexta-feira (05), às 19h, acontece a aula show com o chef Guga Rocha, seguida da apresentação do cantor Ângelo Nani e da cantora Joanna. No sábado (06), a partir das 12h, a cantora Maria Fernanda vai mostrar trabalho autoral e músicas que marcaram a música popular brasileira. Às 16h, o grupo Forró Didoido anima o público com o melhor do pé de serra.
Os interessados em aprender novos pratos e degustar poderá a assistir à aula show com o chef Gilson Surrage, com início às 19h. Quem gosta de esporte radical terá a oportunidade de conferir as acrobacias sobre motos do piloto Jorge Negretti e equipe. Fechando a noite, o cantor Oswaldo Montenegro canta e encanta os visitantes com um repertório composto de sucesso de sua carreira.
No domingo (07), o horário do almoço ficará mais musical com as bandas Nosso Lance e Acorde e Cante. Entre as atrações estão os cantores Pedro Mariano, Luiza Possi, Lene Moraes, Felipe Tamy e as bandas locais Red Jack, Segredo de Estado, Quatro Ponto Zero, além dos chefs Jimmy McMannis e Alessandro Eller.
II Festival de Petiscos – 2014 (Veja programação aqui)
Últimas Notícias adicionadas
- 07/09/2025 14:04:25 Desfile de 7 de Setembro lota o Cepop e reforça importância da pauta ambiental
- 07/09/2025 10:51:23 Prefeito Wladimir Garotinho acompanha desfile da Independência no Cepop
- 07/09/2025 10:13:30 Saúde reforça descentralização do atendimento da tuberculose nas UBS de Campos
- 06/09/2025 16:52:20 Sábado de praia lotada no 13º Festival de Petiscos de Farol de São Tomé
- 06/09/2025 16:28:43 Guarda Civil Municipal realiza curso de formação para atuação no GOC
Desfile de 7 de Setembro lota o Cepop e reforça importância da pauta ambiental
0709 10h51Prefeito Wladimir Garotinho acompanha desfile da Independência no Cepop
0709 10h13Saúde reforça descentralização do atendimento da tuberculose nas UBS de Campos
0609 16h52Sábado de praia lotada no 13º Festival de Petiscos de Farol de São Tomé
0609 16h28Guarda Civil Municipal realiza curso de formação para atuação no GOC
Prefeitura publica novas convocações do concurso do Programa Saúde da Família
2Secretaria de Fazenda dá boas-vindas aos novos auditores fiscais
3Desenvolvimento Econômico vai promover Café do Empreendedor dia 19
4Prefeitura paga salários nesta sexta e injeta R$ 139 milhões na economia local
5Semana da Juventude com programação especial a partir de segunda
6Espaço da Oportunidade com 674 vagas de emprego nesta segunda-feira