Notícia no detalhe
Grandes nomes da música e da culinária no II Festival de Petiscos
O mês da estação das flores chegará em grande estilo no balneário campista. Nos próximos dias 5 a 7 e 12 a 14 de setembro acontece o II Festival de Petiscos na praia do Farol de São Tomé. Além dos 10 restaurantes que estarão no evento, grandes nomes da culinária e da música compõem a programação divulgada neste sábado (16) durante a Maior Moqueca do Sudeste no Centro de Eventos Populares Osório Peixoto (Cepop). Promovido pela Fundação Cultural Jornalista Oswaldo Lima, Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo, em parceria com a Secretaria de Trabalho e Renda, o Festival deve atrair milhares de pessoas.
- Estamos movimentando a praia campista em todas as estações do ano e com uma programação voltada para a família, o que movimenta a economia e atrai turistas conforme determinou a prefeita Rosinha. Serão dois finais de semana de muita diversão com o melhor da culinária através de pratos feitos em restaurantes importantes na praia -, disse a presidente da FCJOL, Patrícia Cordeiro.
Na sexta-feira (05), às 19h, acontece a aula show com o chef Guga Rocha, seguida da apresentação do cantor Ângelo Nani e da cantora Joanna. No sábado (06), a partir das 12h, a cantora Maria Fernanda vai mostrar trabalho autoral e músicas que marcaram a música popular brasileira. Às 16h, o grupo Forró Didoido anima o público com o melhor do pé de serra.
Os interessados em aprender novos pratos e degustar poderá a assistir à aula show com o chef Gilson Surrage, com início às 19h. Quem gosta de esporte radical terá a oportunidade de conferir as acrobacias sobre motos do piloto Jorge Negretti e equipe. Fechando a noite, o cantor Oswaldo Montenegro canta e encanta os visitantes com um repertório composto de sucesso de sua carreira.
No domingo (07), o horário do almoço ficará mais musical com as bandas Nosso Lance e Acorde e Cante. Entre as atrações estão os cantores Pedro Mariano, Luiza Possi, Lene Moraes, Felipe Tamy e as bandas locais Red Jack, Segredo de Estado, Quatro Ponto Zero, além dos chefs Jimmy McMannis e Alessandro Eller.
II Festival de Petiscos – 2014 (Veja programação aqui)
Últimas Notícias adicionadas
- 16/11/2025 14:38:30 Este domingo foi de muito Samba na Praça no Jardim do Liceu
- 16/11/2025 14:15:22 Jardim São Benedito em uma edição do Vem Pro Jardim com Sandro Balli
- 16/11/2025 10:28:37 UBSF Maria Selma, na Tira Gosto, funcionando com sala de vacinas
- 16/11/2025 10:01:56 Educação divulga lista das chapas homologadas para eleição de diretores
- 16/11/2025 09:50:52 Simpósio Caminhos de Barro vai discutir potencial da cerâmica artesanal
Este domingo foi de muito Samba na Praça no Jardim do Liceu
1611 14h15Jardim São Benedito em uma edição do Vem Pro Jardim com Sandro Balli
1611 10h28UBSF Maria Selma, na Tira Gosto, funcionando com sala de vacinas
1611 10h01Educação divulga lista das chapas homologadas para eleição de diretores
1511 15h51Espetáculo de dança “As Cores do Brasil” neste domingo no Teatro Trianon
GCM ganha quatro filhotes para reforçar Grupamento de Operações com Cães
2Prefeitura de Campos avança na realização do concurso público da Educação
3Educação faz 4ª convocação de cuidadores para educação especial inclusiva
4Portaria muda exigências de formação para eleição de diretores de escolas
5Comitiva da Prefeitura de Campos visita obras do Porto Central
6Servidores municipais recebem pagamento de outubro nesta quinta-feira




















