Notícia no detalhe
Grandes nomes da música e da culinária no II Festival de Petiscos
O mês da estação das flores chegará em grande estilo no balneário campista. Nos próximos dias 5 a 7 e 12 a 14 de setembro acontece o II Festival de Petiscos na praia do Farol de São Tomé. Além dos 10 restaurantes que estarão no evento, grandes nomes da culinária e da música compõem a programação divulgada neste sábado (16) durante a Maior Moqueca do Sudeste no Centro de Eventos Populares Osório Peixoto (Cepop). Promovido pela Fundação Cultural Jornalista Oswaldo Lima, Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo, em parceria com a Secretaria de Trabalho e Renda, o Festival deve atrair milhares de pessoas.
- Estamos movimentando a praia campista em todas as estações do ano e com uma programação voltada para a família, o que movimenta a economia e atrai turistas conforme determinou a prefeita Rosinha. Serão dois finais de semana de muita diversão com o melhor da culinária através de pratos feitos em restaurantes importantes na praia -, disse a presidente da FCJOL, Patrícia Cordeiro.
Na sexta-feira (05), às 19h, acontece a aula show com o chef Guga Rocha, seguida da apresentação do cantor Ângelo Nani e da cantora Joanna. No sábado (06), a partir das 12h, a cantora Maria Fernanda vai mostrar trabalho autoral e músicas que marcaram a música popular brasileira. Às 16h, o grupo Forró Didoido anima o público com o melhor do pé de serra.
Os interessados em aprender novos pratos e degustar poderá a assistir à aula show com o chef Gilson Surrage, com início às 19h. Quem gosta de esporte radical terá a oportunidade de conferir as acrobacias sobre motos do piloto Jorge Negretti e equipe. Fechando a noite, o cantor Oswaldo Montenegro canta e encanta os visitantes com um repertório composto de sucesso de sua carreira.
No domingo (07), o horário do almoço ficará mais musical com as bandas Nosso Lance e Acorde e Cante. Entre as atrações estão os cantores Pedro Mariano, Luiza Possi, Lene Moraes, Felipe Tamy e as bandas locais Red Jack, Segredo de Estado, Quatro Ponto Zero, além dos chefs Jimmy McMannis e Alessandro Eller.
II Festival de Petiscos – 2014 (Veja programação aqui)
Últimas Notícias adicionadas
- 06/05/2024 18:07:00 Cobras jiboia e falsa-coral são resgatadas pelo GAM e devolvidas à natureza
- 06/05/2024 17:44:13 Educação e Subsecretaria de Políticas para Mulheres juntas no combate à violência
- 06/05/2024 17:26:59 Metodologia adequada de gestão resíduos fez Rock Goitacá 2024 ter lixo zero
- 06/05/2024 17:14:21 Cervejarias fazem balanço positivo das vendas no 10º Dia do Rock Goitacá
- 06/05/2024 17:04:57 Campos libera mais uma atualização das notificações de dengue e chikungunya
Cobras jiboia e falsa-coral são resgatadas pelo GAM e devolvidas à natureza
0605 17h44Educação e Subsecretaria de Políticas para Mulheres juntas no combate à violência
0605 17h26Metodologia adequada de gestão resíduos fez Rock Goitacá 2024 ter lixo zero
0605 17h14Cervejarias fazem balanço positivo das vendas no 10º Dia do Rock Goitacá
0605 17h04Campos libera mais uma atualização das notificações de dengue e chikungunya
Prefeitura decreta ponto facultativo na próxima segunda
2Prefeitura abre vagas de estágio para universitários nesta segunda-feira
3Prefeitura paga servidores nesta terça incluindo equiparação ao piso do magistério
4Mais de 300 vagas de emprego no Espaço da Oportunidade nesta segunda-feira
5Educadores Sociais têm seu primeiro dia de trabalho com capacitação
6Prefeitura lança Fundecam Emergencial de apoio às vítimas das fortes chuvas