Notícia no detalhe
Curso de Sushiman: qualidade aprovada por alunos e empresas
O Curso de Sushiman da Secretaria de Trabalho e Renda está em reta final e segundo o Chef Júnior, com um saldo muito positivo e satisfatório. “Temos cerca de 25 alunos e a maioria deles, antes mesmo de concluir o curso, já estão trabalhando. Alguns por conta própria em seus buffets, outros foram contratados e alguns só aguardando a entrega do certificado para trabalharem em restaurantes”, afirmou.
Segundo o Chef Júnior, aumentou a procura das empresas, que estão entrando em contato com o Balcão, pedindo indicações. “O curso está muito conhecido e as pessoas ouvem falar da qualidade do curso e pedem para indicarmos os profissionais. Os alunos estão me surpreendendo pela dedicação e o melhor é a aceitação do mercado de trabalho para com eles. Essa semana, ensinei o Sushi Contemporâneo, conhecido também como sushi alternativo, que são os enroladinhos de salmão ou camarão com a fruta, um sucesso”, informou o Chef júnior.
O curso acontece todas as terças e quintas-feiras, das 9 às 13h, na sede do Balcão de Emprego que funciona na antiga Big 13 Jeans. O curso se encerra no começo de outubro, finalizando com uma duração de 120 horas.
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