Notícia no detalhe
Bolinho de lingüiça e couve: prato do dia no Festival de Petiscos
Um bolinho de lingüiça calabresa recheado com couve mineira foi o prato principal nesta sexta-feira (9), no Festival de Petiscos do Farol de São Tomé. A receita é da chef Mônica Marques que ministrou a aula show no evento, que vai até a próxima segunda-feira (12), sempre a partir das 10h.
- É um bolinho prático, delicioso e fácil de preparar. Quem desejar fazer para vender, vende muito, garantiu a chef que é especialista em comida francesa.
Quem provou, aprovou o tempero. “Delicioso e rápido de se preparar. Vou arriscar fazer para a família”, planejou Dina Ribeiro, 63 anos. O bolinho fica pronto em menos de 20 minutos.
A chef Mõnica Marques é de Rio das Ostras, cidade onde é proprietária de um restaurante.
Últimas Notícias adicionadas
- 03/07/2024 15:08:55 Desfile dos Foliões 2024 terá trânsito interditado e reforço no transporte
- 03/07/2024 12:08:16 Pediatria do HGG será inaugurada com nova brinquedoteca
- 03/07/2024 11:22:03 Projeto Psicomotricidade traz desenvolvimento para crianças com TEA
- 03/07/2024 10:56:06 CastraMóvel do CCZ já está atendendo em Custodópolis
- 03/07/2024 10:45:39 Santa Rosa vai receber novo prédio da Escola Municipal Lions I nesta quarta
Desfile dos Foliões 2024 terá trânsito interditado e reforço no transporte
0307 12h08Pediatria do HGG será inaugurada com nova brinquedoteca
0307 11h22Projeto Psicomotricidade traz desenvolvimento para crianças com TEA
0307 10h56CastraMóvel do CCZ já está atendendo em Custodópolis
0307 10h45Santa Rosa vai receber novo prédio da Escola Municipal Lions I nesta quarta
Fundação Municipal de Saúde abre inscrições para cadastro de substituição
2Guarda Municipal realiza remoção de veículos abandonados em vias públicas
3Servidores recebem nesta sexta com adiantamento da primeira parcela do 13º
4Semana do Meio Ambiente: Prefeito lança Parque Ecológico Urbano e Vias Verdes
5Aberto prazo para recurso do Processo Seletivo para Agente de Combate a Endemias
6Produtores da agricultura familiar usam aparelho de medição de sucralose em frutas