Notícia no detalhe
Festival Gastronômico: pratos atraem consumidores de outros estados
Por: Marcio Fernandes -
Foto: César Ferreira - 21/10/2015 - 21:39:06
O 1º Festival Gastronômico de Campos, que tem a participação de 33 restaurantes, bistrôs, bares e similares da Pelica e adjacências, prossegue até o dia 2 de novembro. No SB Gourmet, Boulevard Shopping, mais de 40 pratos – entrecôte ao molho de mostarda ao vinho tinto, acompanhado de arroz branco e aipim – foram vendidos desde a última sexta-feira (16), quando o evento começou.
- O prato me parece saboroso e o preço é bom. Em Vitória há um festival assim, mas os valores são maiores. Vi o site da Prefeitura e já sabia do evento - disse o representante comercial Fabiano Zuqui, 35 anos, de Vila Velha (ES), que chegou a Campos na segunda-feira (19) e já havia almoçado outro prato do Festival Gastronômico.
De acordo com o chef do restaurante, Félix Antônio, há oito anos na profissão, o entrecôte ao molho de mostarda ao vinho tinto, acompanhado de arroz branco e aipim, leva em torno de 10 minutos para ser preparado e servido ao cliente. “A preparação é rápida e a aceitação tem sido bastante interessante”, disse o chef.
Últimas Notícias adicionadas
1
Aniversário de Campos com entrega de várias obras para a população
2Aberto edital do processo seletivo para cuidadores da Educação
3CadÚnico: 800 pessoas são atendidas em mais um dia de Mutirão de Atualização
4CadÚnico: Mutirões de atualização vão acontecer em abril no Centro, Guarus e Baixada
5Prefeitura decreta ponto facultativo em virtude dos 190 anos de Campos
6Prefeitura homologa concurso público para a Administração Direta