Notícia no detalhe
9º Festival de Petiscos começa no Farol de São Thomé
O festival será realizado nos finais de semana e feriado de setembro, de sexta a domingo, sempre das 11h às 22h.
A praia do Farol de São Thomé, em Campos, sedia a nona
edição do Festival de Petiscos, no primeiro final de semana do evento,
promovido pela Associação dos Hoteleiros, Comércios e Similares (Ashcom) -
entidade que trabalha em prol do turismo no local -, com apoio da Prefeitura de
Campos.
O festival será realizado nos finais de semana e feriado de setembro, de sexta a domingo, sempre das 11h às 22h. Nove restaurantes estarão participando com 36 pratos - em sua maioria, à base de frutos do mar, sendo comercializados ao preço fixo de R$25 cada. Alguns estabelecimentos terão música ao vivo.
Tornando a praia ainda mais atrativa, a Prefeitura de Campos segue com os serviços efetivos de varrição e retirada de entulhos das vias, coleta de lixo em dias alternados e troca de lâmpadas queimadas, atendendo também demandas dos moradores.
* ALAMBIQUE DO LELEY
Camarão Empanado com Molho Barbecue
Bolinhos de Bacalhau
Pastéis de Camarão
Leitão à Pururuca
* POUSADA E RESTAURANTE CARLITOS
Filé de Cação ao Molho Green
Risole de Camarão
Canelone com Molho de Camarão e Arroz
Almôndegas no Molho com Purê de Batata e Arroz
* RESTAURANTE SÃO THOMÉ
Paella
Moqueca Mista
Peixe Posta c/ Fritas e salada
Escondidinho de Frango
* RESTAURANTE MAIS PARAÍSO
Filé de Tilápia com Salada
Moqueca de Camarão
Camarão Salteados (Refogado no azeite, alho e coentro)
Churrasco Misto (carne: boi, frango, linguiça - batata) com
Fritas
* RESTAURANTE E POUSADA PARAÍSO
Bobó de Camarão
Risole de Camarão
Cubinhos de Tilápia ao Molho Rosé
Omelete de Frango ou Carne (Acompanhamento: arroz, fritas e
molho a campanha)
* DONA LILI BOTEQUIM
Trio Fantástico: Peixe Empanado, Camarão Empanado e Fritas
com Molho Moda da Casa
Isca de Filé de Traíra com Molho Tartarões
Massa (fettuccine ou talharim) com Molho Alfredo de Camarão
Aipim com carne seca (um aipim frito que derrete na boca de
tão macio e carne seca preparada com azeite
* XEXELENTOS BAR E RESTAURANTE
Salmão com Batata Sauté
Strogonoff de Camarão
Bolinhos de Aipim com Camarão
Escondidinho de Camarão
RUMO NORTE POUSADA
Fondue de coxinha
Caldo de Camarão no Pão Italiano
Espetinho de Cação ao Molho Duo
Frango à Passarinho ao Molho da Casa
RESTAURANTE DAS GARÇAS
Isca de Cação com Molho Rosé
Filé de Peixe à Parmeggiana c/ Molho de Camarão e Arroz
Pizza Cone de Camarão
Batata Recheada com Bacon e Queijo
Para obter mais informações sobre o 9º Festival de Petiscos,
basta acessar o endereço eletrônico www.festivaldepetiscos.praiafaroldesaothome.com.br
Últimas Notícias adicionadas
- 03/06/2025 07:50:44 12ª Bienal do Livro: Noite de debates e homenagens no quarto dia do evento
- 03/06/2025 07:27:11 Unidade de Acolhimento Infantojuvenil é reaberta pelo prefeito Wladimir Garotinho
- 02/06/2025 18:42:18 Mediadores: 75 candidatos aprovados no processo seletivo foram reconvocados
- 02/06/2025 17:42:08 Quarto dia da 12ª Bienal com encontros entre escritores e público
- 02/06/2025 17:26:58 Wladimir dá boas vindas a novos secretários e realiza reunião de integração
12ª Bienal do Livro: Noite de debates e homenagens no quarto dia do evento
0306 07h27Unidade de Acolhimento Infantojuvenil é reaberta pelo prefeito Wladimir Garotinho
0206 18h42Mediadores: 75 candidatos aprovados no processo seletivo foram reconvocados
0206 17h42Quarto dia da 12ª Bienal com encontros entre escritores e público
0206 17h26Wladimir dá boas vindas a novos secretários e realiza reunião de integração
12ª Bienal do Livro de Campos: Estrutura no Cepop entra na fase final de montagem
212ª Bienal do Livro de Campos será lançada nesta quarta no Teatro de Bolso
3Bienal no Cepop: Editoras e livrarias já estão com os livros prontos para a feira
4Rock Goitacá 2025 acontecerá nos dias 24 e 25, no Jardim do Liceu
5Concursados convocados têm até a próxima semana para apresentar documentos
6Programação da 12ª Bienal do Livro de Campos lançada no Teatro de Bolso