Notícia no detalhe
9º Festival de Petiscos começa no Farol de São Thomé
O festival será realizado nos finais de semana e feriado de setembro, de sexta a domingo, sempre das 11h às 22h.
A praia do Farol de São Thomé, em Campos, sedia a nona
edição do Festival de Petiscos, no primeiro final de semana do evento,
promovido pela Associação dos Hoteleiros, Comércios e Similares (Ashcom) -
entidade que trabalha em prol do turismo no local -, com apoio da Prefeitura de
Campos.
O festival será realizado nos finais de semana e feriado de setembro, de sexta a domingo, sempre das 11h às 22h. Nove restaurantes estarão participando com 36 pratos - em sua maioria, à base de frutos do mar, sendo comercializados ao preço fixo de R$25 cada. Alguns estabelecimentos terão música ao vivo.
Tornando a praia ainda mais atrativa, a Prefeitura de Campos segue com os serviços efetivos de varrição e retirada de entulhos das vias, coleta de lixo em dias alternados e troca de lâmpadas queimadas, atendendo também demandas dos moradores.
* ALAMBIQUE DO LELEY
Camarão Empanado com Molho Barbecue
Bolinhos de Bacalhau
Pastéis de Camarão
Leitão à Pururuca
* POUSADA E RESTAURANTE CARLITOS
Filé de Cação ao Molho Green
Risole de Camarão
Canelone com Molho de Camarão e Arroz
Almôndegas no Molho com Purê de Batata e Arroz
* RESTAURANTE SÃO THOMÉ
Paella
Moqueca Mista
Peixe Posta c/ Fritas e salada
Escondidinho de Frango
* RESTAURANTE MAIS PARAÍSO
Filé de Tilápia com Salada
Moqueca de Camarão
Camarão Salteados (Refogado no azeite, alho e coentro)
Churrasco Misto (carne: boi, frango, linguiça - batata) com
Fritas
* RESTAURANTE E POUSADA PARAÍSO
Bobó de Camarão
Risole de Camarão
Cubinhos de Tilápia ao Molho Rosé
Omelete de Frango ou Carne (Acompanhamento: arroz, fritas e
molho a campanha)
* DONA LILI BOTEQUIM
Trio Fantástico: Peixe Empanado, Camarão Empanado e Fritas
com Molho Moda da Casa
Isca de Filé de Traíra com Molho Tartarões
Massa (fettuccine ou talharim) com Molho Alfredo de Camarão
Aipim com carne seca (um aipim frito que derrete na boca de
tão macio e carne seca preparada com azeite
* XEXELENTOS BAR E RESTAURANTE
Salmão com Batata Sauté
Strogonoff de Camarão
Bolinhos de Aipim com Camarão
Escondidinho de Camarão
RUMO NORTE POUSADA
Fondue de coxinha
Caldo de Camarão no Pão Italiano
Espetinho de Cação ao Molho Duo
Frango à Passarinho ao Molho da Casa
RESTAURANTE DAS GARÇAS
Isca de Cação com Molho Rosé
Filé de Peixe à Parmeggiana c/ Molho de Camarão e Arroz
Pizza Cone de Camarão
Batata Recheada com Bacon e Queijo
Para obter mais informações sobre o 9º Festival de Petiscos,
basta acessar o endereço eletrônico www.festivaldepetiscos.praiafaroldesaothome.com.br
Últimas Notícias adicionadas
- 30/06/2024 11:14:38 Pesquisadores podem agendar visita ao Arquivo Público Municipal
- 30/06/2024 09:27:34 Alunos dos cursos de “Movimentação de Carga” e “Homem de Área” com aulas práticas
- 30/06/2024 08:46:21 Educação participa da 6° Conferência Municipal da Cidade de Campos
- 29/06/2024 23:38:14 Adora Campos reúne milhares de fiéis na Praça do Santíssimo Salvador
- 29/06/2024 22:33:13 Obras do Asfalto Novo são retomadas na Rua Conselheiro Otaviano
Pesquisadores podem agendar visita ao Arquivo Público Municipal
3006 09h27Alunos dos cursos de “Movimentação de Carga” e “Homem de Área” com aulas práticas
3006 08h46Educação participa da 6° Conferência Municipal da Cidade de Campos
2906 23h38Adora Campos reúne milhares de fiéis na Praça do Santíssimo Salvador
2906 22h33Obras do Asfalto Novo são retomadas na Rua Conselheiro Otaviano
Fundação Municipal de Saúde abre inscrições para cadastro de substituição
2Guarda Municipal realiza remoção de veículos abandonados em vias públicas
3Servidores recebem nesta sexta com adiantamento da primeira parcela do 13º
4Aberto prazo para recurso do Processo Seletivo para Agente de Combate a Endemias
5Semana do Meio Ambiente: Prefeito lança Parque Ecológico Urbano e Vias Verdes
6Fundecam libera R$ 210 mil para microempreendedores de Santo Eduardo