Notícia no detalhe
I Festival de Petiscos: final de semana de animação em Farol
O I Festival de Petiscos de Farol de São Tomé prossegue, neste final de semana. Desde esta sexta (11) e até domingo (13), o evento, que faz parte do projeto “Farol de todas as estações”, conta com uma ampla programação. A exemplo da semana passada, oito boxes de restaurantes da praia estão oferecendo, cada um, três tipos de pratos de frutos do mar, além das aulas shows com chefs renomados e música para todos os gostos.
Neste sábado (12), Dia das Crianças e feriado de Nossa Senhora Aparecida, padroeira do Brasil, a programação promete bons pratos com o chef Pierre Landry, que estará em Farol no lugar do chef Olivier Cozan, que teve um imprevisto de última hora e não poderá comparecer. Logo após haverá o show do cantor e compositor Flávio Venturini, que tem mais de três décadas de sucessos na Música Popular Brasileira, sendo inclusive recordista em regravações de outros músicos. O show está previsto para começar às 21 horas. Antes, ainda de tarde, a partir das 12h, show com o cantor França e, em seguida, quem estiver na tenda coberta montada na Avenida Atlântica, degustando os petiscos, poderá apreciar o som afinado de Angelo Nani.
O francês Pierre Landry já atuou na cozinha de restaurantes como Le Saint-Honoré e Laguiole entre outros e quem estiver no espaço gourmet do festival certamente terá a oportunidade de saborear um menu exclusivo criado pelo grande chef, para celebrar a noite com muito bom gosto, composto das seguintes receitas: Harumaki de camarões com salsa de tomates e manjericão; Ceviche de Camarões com manga e Rissole de Camarões com perfume de moqueca.
Para apreciar a aula show o interessado deverá pegar a senha com cerca de uma hora de antecedência que estará sendo distribuída em frente ao espaço gourmet. Lembrando que os lugares são limitados e após a lotação estar completa, pode-se assistir a aula através do telão do interior da tenda e na área externa.
Para o domingo (13), a programação musical começa às 15 horas com a presença da animada sambista Lene Moraes e, às 18 horas, a última aula show do evento com o chef campista Ciro Souza, que fará a receita "Sonho de Camarão". Ele promete uma aula objetiva e de fácil assimilação do público, mas com receita tão saborosa quanto todas as outras.
O evento começará todos os dias a partir das 12 horas indo até meia-noite, com exceção do domingo, que tem previsão de encerramento às 22 horas. Qualquer prato servido no evento tem o preço único de R$10 e a entrada no festival é gratuita.
Últimas Notícias adicionadas
- 06/09/2025 16:52:20 Sábado de praia lotada no 13º Festival de Petiscos de Farol de São Tomé
- 06/09/2025 16:28:43 Guarda Civil Municipal realiza curso de formação para atuação no GOC
- 06/09/2025 11:03:54 Divulgado fluxograma para cirurgias de vesícula, hérnia, catarata e revascularização
- 06/09/2025 07:17:36 Prefeito Wladimir prestigia abertura do 13º Festival de Petiscos de Farol
- 05/09/2025 16:42:41 IMTT determina reforço no transporte público para Farol durante Festival de Petiscos
Sábado de praia lotada no 13º Festival de Petiscos de Farol de São Tomé
0609 16h28Guarda Civil Municipal realiza curso de formação para atuação no GOC
0609 11h03Divulgado fluxograma para cirurgias de vesícula, hérnia, catarata e revascularização
0609 07h17Prefeito Wladimir prestigia abertura do 13º Festival de Petiscos de Farol
0509 16h42IMTT determina reforço no transporte público para Farol durante Festival de Petiscos
Prefeitura publica novas convocações do concurso do Programa Saúde da Família
2Secretaria de Fazenda dá boas-vindas aos novos auditores fiscais
3Desenvolvimento Econômico vai promover Café do Empreendedor dia 19
4Prefeitura paga salários nesta sexta e injeta R$ 139 milhões na economia local
5Semana da Juventude com programação especial a partir de segunda
6Espaço da Oportunidade com 674 vagas de emprego nesta segunda-feira