Notícia no detalhe
I Festival de Petiscos: final de semana de animação em Farol
O I Festival de Petiscos de Farol de São Tomé prossegue, neste final de semana. Desde esta sexta (11) e até domingo (13), o evento, que faz parte do projeto “Farol de todas as estações”, conta com uma ampla programação. A exemplo da semana passada, oito boxes de restaurantes da praia estão oferecendo, cada um, três tipos de pratos de frutos do mar, além das aulas shows com chefs renomados e música para todos os gostos.
Neste sábado (12), Dia das Crianças e feriado de Nossa Senhora Aparecida, padroeira do Brasil, a programação promete bons pratos com o chef Pierre Landry, que estará em Farol no lugar do chef Olivier Cozan, que teve um imprevisto de última hora e não poderá comparecer. Logo após haverá o show do cantor e compositor Flávio Venturini, que tem mais de três décadas de sucessos na Música Popular Brasileira, sendo inclusive recordista em regravações de outros músicos. O show está previsto para começar às 21 horas. Antes, ainda de tarde, a partir das 12h, show com o cantor França e, em seguida, quem estiver na tenda coberta montada na Avenida Atlântica, degustando os petiscos, poderá apreciar o som afinado de Angelo Nani.
O francês Pierre Landry já atuou na cozinha de restaurantes como Le Saint-Honoré e Laguiole entre outros e quem estiver no espaço gourmet do festival certamente terá a oportunidade de saborear um menu exclusivo criado pelo grande chef, para celebrar a noite com muito bom gosto, composto das seguintes receitas: Harumaki de camarões com salsa de tomates e manjericão; Ceviche de Camarões com manga e Rissole de Camarões com perfume de moqueca.
Para apreciar a aula show o interessado deverá pegar a senha com cerca de uma hora de antecedência que estará sendo distribuída em frente ao espaço gourmet. Lembrando que os lugares são limitados e após a lotação estar completa, pode-se assistir a aula através do telão do interior da tenda e na área externa.
Para o domingo (13), a programação musical começa às 15 horas com a presença da animada sambista Lene Moraes e, às 18 horas, a última aula show do evento com o chef campista Ciro Souza, que fará a receita "Sonho de Camarão". Ele promete uma aula objetiva e de fácil assimilação do público, mas com receita tão saborosa quanto todas as outras.
O evento começará todos os dias a partir das 12 horas indo até meia-noite, com exceção do domingo, que tem previsão de encerramento às 22 horas. Qualquer prato servido no evento tem o preço único de R$10 e a entrada no festival é gratuita.
Últimas Notícias adicionadas
- 29/10/2025 16:31:59 Economia Solidária reúne artesãos de Campos para prestar contas e planejar ações
- 29/10/2025 16:24:50 Mudança na aplicação da vacina antirrábica humana em Campos
- 29/10/2025 16:08:24 FDP 2025: programação oficial de cinco dias de arte, literatura e doçaria campista
- 29/10/2025 15:52:56 Seduct alerta unidades que não concluíram retificações do Censo Escolar
- 29/10/2025 12:56:53 Ceam promove ação especial em alusão ao Outubro Rosa
Economia Solidária reúne artesãos de Campos para prestar contas e planejar ações
2910 16h24Mudança na aplicação da vacina antirrábica humana em Campos
2910 16h08FDP 2025: programação oficial de cinco dias de arte, literatura e doçaria campista
2910 15h52Seduct alerta unidades que não concluíram retificações do Censo Escolar
2910 12h56Ceam promove ação especial em alusão ao Outubro Rosa
Educação faz 4ª convocação de cuidadores para educação especial inclusiva
2Porto do Açu apresenta à Prefeitura de Campos projeto de Hub de Ferro Metálico
3Profissionais aprovados no concurso do PSF/2008 iniciam curso de formação
4Publicadas leis que fortalecem o Magistério e valorizam servidores da Educação
5Guarda Municipal forma novos agentes de grupamentos
6Prefeito Wladimir decreta ponto facultativo no próximo dia 31

















