Notícia no detalhe
I Festival de Petiscos: final de semana de animação em Farol
O I Festival de Petiscos de Farol de São Tomé prossegue, neste final de semana. Desde esta sexta (11) e até domingo (13), o evento, que faz parte do projeto “Farol de todas as estações”, conta com uma ampla programação. A exemplo da semana passada, oito boxes de restaurantes da praia estão oferecendo, cada um, três tipos de pratos de frutos do mar, além das aulas shows com chefs renomados e música para todos os gostos.
Neste sábado (12), Dia das Crianças e feriado de Nossa Senhora Aparecida, padroeira do Brasil, a programação promete bons pratos com o chef Pierre Landry, que estará em Farol no lugar do chef Olivier Cozan, que teve um imprevisto de última hora e não poderá comparecer. Logo após haverá o show do cantor e compositor Flávio Venturini, que tem mais de três décadas de sucessos na Música Popular Brasileira, sendo inclusive recordista em regravações de outros músicos. O show está previsto para começar às 21 horas. Antes, ainda de tarde, a partir das 12h, show com o cantor França e, em seguida, quem estiver na tenda coberta montada na Avenida Atlântica, degustando os petiscos, poderá apreciar o som afinado de Angelo Nani.
O francês Pierre Landry já atuou na cozinha de restaurantes como Le Saint-Honoré e Laguiole entre outros e quem estiver no espaço gourmet do festival certamente terá a oportunidade de saborear um menu exclusivo criado pelo grande chef, para celebrar a noite com muito bom gosto, composto das seguintes receitas: Harumaki de camarões com salsa de tomates e manjericão; Ceviche de Camarões com manga e Rissole de Camarões com perfume de moqueca.
Para apreciar a aula show o interessado deverá pegar a senha com cerca de uma hora de antecedência que estará sendo distribuída em frente ao espaço gourmet. Lembrando que os lugares são limitados e após a lotação estar completa, pode-se assistir a aula através do telão do interior da tenda e na área externa.
Para o domingo (13), a programação musical começa às 15 horas com a presença da animada sambista Lene Moraes e, às 18 horas, a última aula show do evento com o chef campista Ciro Souza, que fará a receita "Sonho de Camarão". Ele promete uma aula objetiva e de fácil assimilação do público, mas com receita tão saborosa quanto todas as outras.
O evento começará todos os dias a partir das 12 horas indo até meia-noite, com exceção do domingo, que tem previsão de encerramento às 22 horas. Qualquer prato servido no evento tem o preço único de R$10 e a entrada no festival é gratuita.
Últimas Notícias adicionadas
- 21/11/2024 18:35:58 Defesa Civil com previsão de chuvas a qualquer momento nesta sexta-feira
- 21/11/2024 17:37:41 Centro de Cidadania LGBTI Norte Fluminense é alvo de furto e vandalismo
- 21/11/2024 17:22:47 Entidades interessadas em receber alimentos do Cesta Verde participam de reunião
- 21/11/2024 17:09:26 Alunos da rede municipal premiados na Academia Campista de Letras nesta sexta
- 21/11/2024 16:46:47 Escola Municipal Alcindor Bessa promove roda de conversa sobre Consciência Negra
Defesa Civil com previsão de chuvas a qualquer momento nesta sexta-feira
2111 17h37Centro de Cidadania LGBTI Norte Fluminense é alvo de furto e vandalismo
2111 17h22Entidades interessadas em receber alimentos do Cesta Verde participam de reunião
2111 17h09Alunos da rede municipal premiados na Academia Campista de Letras nesta sexta
2111 16h46Escola Municipal Alcindor Bessa promove roda de conversa sobre Consciência Negra
Secretaria de Educação: novo processo seletivo para professores nos próximos dias
2Processo seletivo: Inscrições abertas para professor substituto
3Refis 2024 publicado e prazo para aderir ao programa começa na próxima terça-feira
4Direitos dos servidores garantidos ao longo de quatro anos
5Iniciado processo de matrícula para o ano letivo de 2025 na rede municipal
6Concurso GCM: 195 candidatos são convocados para Curso de Formação